не мечтаю больше так

не мечтаю больше так,
чтоб по краю, не в обрыв,
чтоб собою был пустяк,
отношений вены вскрыв.

не мечтаю больше так,
чтобы счастлив на земле,
чтобы было Благо благ
БЕЗ похода в темный лес.

не мечтаю больше так,
чтобы вдруг сойти с ума,
с жизнью наперекосяк
счастье в образе письма!


Рецензии