А хочешь

а хочешь, я стану счастливым?
а хочешь , я стану несчастным?
какую захочешь - мину
надену на череп злосчастный!

А хочешь и череп с плеча?
Постой... это я сгоряча.
А хочешь я ча-ча-ча
Станцую на востре меча?


Рецензии