Живи своим умом

Когда чужие афоризмы
Покроют полностью твой лик ---
Поймешь, что жил чужою жизнью,
А думал, что умом велик..
-***
Когда имеешь жизни откровенье--
Зачем смотреть по сторонам, ?--
Выискивать в толпе чужое мненье...--
Того, что не присуще нам..
               


Рецензии