Ты годишься только для веселья

Ты годишься только для веселья,
А в беде с тебя все взятки гладки.
Страсть кружила сердце каруселью,
Пока в жизни было всё в порядке.

Разве можно быть с тобой в болезни,
Показать бессилие и слабость?
Ты (уже проверено!) исчезнешь,
Не оставив ни трусов, ни шляпы.

Я с тобой, своё откуралесив,
Счастья и печали нахлебалась,
Но союз стал адски душен, тесен...
Вышло так, что волк мой был шакалом!

 (25.10.2021)


Рецензии