Мне с тобой хорошо! Хорошо мне с тобой!

***
Мне с тобой хорошо!
Хорошо мне с тобой!
Всё что ждёт нас в пути мы считаем судьбой…
Вот и я посчитал…
И послушалась ты…
Приручить мы смогли в нашей жизни мечты.

И пошли по пути, что неведом другим,
Всё твоё я назвал в этой жизни своим,
Так же точно и ты, всё признала моё,
Мы делили одно на двоих бытиё.

Наши годы теперь – на браслете узор,
Что своей красотою порадует взор,
Наши годы теперь – будто звенья цепи
Для надёжного якоря в нашей глуби.

Мы с тобою идём по особой стезе,
Как по летнему полю в небесной росе.


Рецензии