Молчун

Я самый молчун из всех молчунов.
Привычка ужасная, скверная.
Могу отвечать, но пока промычу,
Заснёте от скуки, наверное.

Поэтому я шевелить не хочу,
Мозгами дремучими, сонными.
И руки и ноги едва волочу,
Как будто ворочаю тоннами.

Вот так меланхолия давит меня,
Доводит порой, до истерики.
С утра уже жду окончания дня,
А раньше был шустрым холериком.
25.02.2021 г.     Попков А.Г.


Рецензии