Сегодня праздник

14.102021   Праздник  Покрова  Пресвятой  Богородицы
                +       +       +    

Последний день дежурю на стоянке
Так получилось: надо её закрывать
Слава Богу, что причина не из-за пьянки…
Хотя обидно такой канал обрывать…

Какой-никакой она давала доход
 Хотя платили  мало, но помощь это   
К скудной пенсии небольшой приход    
Без добавки этой словно душа раздета…

Как жаль, что прыгаешь по” точкам”
Нигде надолго не найдешь работы
Господа вспоминаю и не грущу по бочкам,
Которые разбросаны везде по стоянке без заботы.               


Рецензии