Ну что себе могу я пожелать?..

***
Ну что себе могу я пожелать?..
Ты мне дала всё то, что можно дать,
Всё то, чем счастлив в жизни человек,
Ты – летом солнце, а зимою – снег.

Ты – дождь когда прохлады ждёт земля,
Чтоб влагою насытились поля,
Ты – неба благодатное тепло,
Чтоб семя жизни новое взошло.

Ты – ветер, что несёт мои мечты
И сад, где зреют сладкие плоды,
Ты – путь, что к дому путника ведёт,
Где тёплый кров его всё время ждёт.

Ты – ночь когда мне надо отдохнуть
И день, когда продолжить нужно путь.


Рецензии