Не тому я верила

Тропку узкую топтала
По снежку по первому.
К милому опять бежала –
Лживому, неверному.

Я страдала, но любила,
Думала – всё стерпится.
Сердце мне разбили – милый
И моя соперница.

А любовь недорогая
Горесть, зло отмерила…
Слишком поздно поняла я –
Не тому поверила.


Рецензии