Грёзы любви

* * *

Я окрылён твоей улыбкой,
Печалью нежной умилён,
Моя смешливая находка -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я одурманен твоим взглядом
И сладкой ложью покорён,
Моя приятная отрада -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я поражён твоей походкой,
Точёной ножкой изумлён,
Моя красивая зараза  -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я развращён твоим бесстыдством,
Притворной лестью опьянён,
Моя законченная стерва -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я оглушён твоим отказом,
Стрелой Амура поражён,
Моя любимая услада -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я огорчён твоим капризом
И гордым станом отрезвлён,
Моя прекрасная маркиза -
Кокетка – детка, mille pardon!

Я удивлён твоей игрою,
Умом (не женским!) восхищён.
Моя нелепая ошибка…
Ах, это был всего лишь сон!

* * *

© фото автора.


Рецензии