Совет всем вам

Дам я, пожалуй, свой никчёмный совет.
Коль горе у вас, не застряньте вы в думах.
Ведь даже, быть может, скоро рассвет,
Но играют ещё полуночные струны.
А я посижу, в тумане, во сне,
Пока не почую усладу аккордов.
Пожду светлого шара просвет,
И увижу, цвета натюрмортов.
Быть может, когда я приму свой совет,
И всё же смогу, забыть свою дуру.
Но а пока, услышьте же завет!
Молю вас, не застряньте вы в думах.


Рецензии