Не прекословь

Не прекословь,
Себе не лги ты.
Прошла любовь
Сердца разбиты.

Ушедшим вслед
Люблю не шепчут.
Сквозь столько лет
Я верю в встречу.

Однако пусть
Всё остается.
Не вечна грусть,
Любовь вернется.

Но если нет
Смирюсь однако.
Не жду ответ,
Не будет жалко.

Любовь – стекло,
Разбиться может.
Восстановить крыло
Ведь кто то должен.

Звезды искра
Разгонит пламя.
Любовь – игра
В которой ранят.

Не прекословь,
Всё из стекла.
И первая любовь
Счастливою была…


Рецензии