Груз 200

Теракт… Отняты жизни у людей.
Зачем и почему, и для чего?
Кто виноват, что человек – злодей
И сердце стало у него мертво?

Сжигает пламя ненависти тех,
Кому так нужно разжигать войну,
Не понимают, что такое грех,
Стремительно несущий их ко дну.

Пройдёт немало лет, очнётся люд,
Освободится Родина от бед,
Не будет более нигде иуд,
Народ гробам двухсотым скажет: «Нет!»

(фото из интернета)


Рецензии