Осеннее настроение

***
Летят, летят листочки,
Жёлтым узором покрыта земля;
Спрятались птицы-одиночки,
Дождик моросит с утра.

***
Златая осень,
красота и тоска.
Последние листья
ветер срывает, уносит
и неизвестно куда.

***
Грустно на улице,
грустно в душе,
ведь ещё долго
не быть весне…

***
Вот и наступил приговор,
Как не хотелось его встречать.
Пустым остался двор,
Только голые ветки торчат.

***
Год почти пролетел,
и уже кончается осень.
На пороге зима,
а что ж ты хотел!?
Законы природы
ни о чём никого не спросят...


Рецензии