***

Летучее золото осени
Обрывками писем шуршит.
Холодное золото осени
На ветках от ветра дрожит.
   А ты,вся закутавшись,сонная
   Идёшь на работу,спеша,
   В себя,своё "Я" погружённая,
   Как осень для глаз хороша.


Рецензии