Сэндвич

Поделюсь я бескорыстно,
Как же сделать завтрак быстро.
К чаю очень подойдёт
Нам горячий бутерброд.
Сделаем тут непременно
Сэндвич мы обыкновенный.
Разобьём яйцо в тарелку
И его взбиваем вилкой.
Специй покладем ещё
И взболтаем хорошо.
А пока тут суть да дело,
Сковородка подогрелась.
На сковороде потом
Жарим мы яйцо блином.
И с отменной быстротою
На него хлеб с ветчиною,
Сыра сверху покладем,
Блин конвертом завернем
Да обжарим с двух сторон.
Вот и всё, готовый он.
Все труды тут не напрасны,
Сэндвич получился классный.
*******
3.11.21 коллегия пип (день сэндвича)


Рецензии