Танго касаний, танго Любви, Сл. и муз. Фрумовича

       Танго касаний, танго Любви..., Видео В. Куксенко,
           Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича    
    http://youtu.be/UlIzZqaFhK4  Танго касаний, танго Любви...,
 Видео В. Куксенко,  Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
Вечное танго, танго желаний,
Танго касаний... танго Любви...
Руки на бёдрах тайных стремлений,
Взгляды скрестились...Вспыхнут огни!

И раскаленные Музыкой танца...
Всё позабыто... манит Любовь.
И ты танцуешь, думая тайно...
Как бы обняться с милою вновь.

Чувства… движения... близкое тело...
Страстным дыханием ты покорён...
То приближения, то отдаления…
Прикосновения... и ты влюблён...

Пусть не надолго... пусть на секунды...
Эти движения нам не забыть...
Вечное танго, танго стремлений…
Тайно зовёт нас… Вечно Любить!

  Видео В.Куксенко записано в Израиле, в Тель-Авиве... 
   
    03.11.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии