Я стал тебе чужим наверное...

***
Я стал тебе чужим наверное…
Иначе как же объяснить,
Что все шаги мои – неверные,
К душе твоей порвалась нить.

Непониманием измучены
Мы отчуждались много раз
И снова ожидали случая,
Чтоб помириться хоть на час.

С тобой мы были раньше крепостью,
Что недоступна всем врагам,
Ну а сейчас судьбы нелепости
Кидают к разным берегам.

Но лучше утонуть в пути,
Чем берег твой мне не найти.


Рецензии