Воспоминания

Очередной ноябрь дышит в спину
Из-под вуали серых облаков.
Засыпав снегом давнюю картину,
Где были мы свободны от оков.

Там ты и я, бесстрашные, как ветер!
Открыты поцелуям и мечтам.
Нам звёзды улыбались на рассвете,
Мы называли их по именам.

Старо как мир, но под луной ничто не вечно,
Маршрут сменили. Нам не по пути.
В тот вечер улыбалась я беспечно,
И говорила: «Не держу. Лети!»

Сейчас всё тихо, просто и понятно,
В душе моей опять зажегся свет.
Но лишь на миг вернуться бы обратно,
Чтобы хоть раз услышать твой «Привет!»


Рецензии