Письмо Весенину

***
Пока Весенин существует
Нам скучно никому не будет!!!
Он снова к осени восторжествует
И творческих не бросит, не осудит.
*
А кто этот Весенин? Знаем мы?
Нет! Нет! Никто его не знает,
Он с лёгкостью кладёт мосты,
Каких на свете даже не бывает!
*
Он быстр на деле, в разговорах,
Как парусная яхта с лёгкостью идёт.
Не обратит внимание на споры
И без нажимов всех вперёд ведёт!
*
Вы спросите:
-А почему? А потому!
С фортуной дружится ему!!!
Фортуна - девочка живая,
Творит всё время рук не покладая.
*
Мир видит взглядом юной детворы,
От осени спасаясь в воспоминаниях лета,
До той прекрасной чарующей поры,
Когда в снега зимой страна будет одета.

1-2 мая 2020
***
По календарю зима наступит уже через месяц!


Рецензии