Гряды душ

Нас под ключик на третий замес,
Ненасытен и фермер чудес.
Развелось слишком много скота,
Смертоносна его доброта.

Дубликаты ключей хороня,
Что откроют они, погодя.
Через пару столетий, едва,
Прорастет всех ответов ботва.

Не отравлена ль. Подожди.
Поливают чужие дожди.
Гряды наших запущенных душ,
Сколько пролито невинных луж.

В этих лужах безмолвие, страх.
Ложью правит изгой-падишах.
Фермер тыча своей добротой,
За дукаты продаст на убой.

И открытый четвертый замок,
Катастрофы намеченный срок.
Это пастбище, могильный трон,
Избежим ли пророчеств урон?


Рецензии