Я знаю, родная, я знаю...

***
Я знаю, родная, я знаю –
Наполнены правдой слова,
Но дни, как бродячая стая,
Опять мою душу терзая,
Мельчат ее, как жернова.

Я знаю, любимая, знаю –
Не в силах я многое дать,
А век, чернотою пугая,
Грядущие дни укрывая,
Уводит от нас благодать.

Я знаю, бесценная, знаю,
Нам жизни пути вручены,
Чтоб мы ничего не скрывая,
Шли будто в преддверии рая,
Опять ожидая весны.

Но знаю я, искренне верю,
Что в будущем светлые двери
Распахнуты, отворены.


Рецензии