Все облетит...

Все облетит...
   Просил еще немного,
А тут вдруг скажешь,- "Да туда ему дорога!"..
И самое красивое, бывает,
Надоедает нам, надоедает...

Прекрасная тоска должна смениться
Какой-то темной, бурей разразиться!
Пускай сметет что не было и было!..
Чтоб умиляться,- снегом все покрыло...


Рецензии