Предлогаю

Единство праздник, изменить
Розвал Союза объявить.
Идёт скандал уж 30 лет
И вРоссии мира нет
Жили мы со всеми мирно
А вот нынче, как обидно
Все Союзные друзья
Встали в спор,войной грозя.
А друзья иван, кацо
Плюют друг другу прям в лицо
И конечно не слюной
А кровавою войной. 
А в России, средь людей,
Зло гуляет всё вольней
Вор готов на злые шутки
Нет житья уж круглы сутки
Потому скандал, галдёж
Мира здесь ты, не найдёшь
Праздник ложный отмените
А разгромом назовите


Рецензии