По заснеженным тропинкам бродит осень

По заснеженным тропинкам бродит осень,
Ей не хочется уйти, но всё ж пора.
Снегопадами зима пришла к нам в гости,
И наверно захватила все права..

По ночам уже морозные туманы,
Нас уводят будто в сказочную даль.
Рады дети снежным горкам долгожданным,
Не пугает холод..нос укутан в шарф..

Все деревья в теплых шубах серебристых,
Волшебством искрятся в свете фонарей..
В ожиданьи чуда много светлых мыслей..
Снег кружится всех нас делая добрей..


Рецензии