Нежная

Твоё сердце броня
Рикошеты летят
Я не помню ни дня
Чтоб в него не стрелял

Повернуть бы все вспять
Где я ещё мал
Когда было мне пять
Но что бы жизнь уже знал

Как обидно сейчас
Вспоминать как я жил
Ты любила того
Кого я бы убил

Взлететь над землёй
Только руки подняв
Это ты на свои
Меня снова взяла

Моя мама - мамуль
Твоё сердце броня
Мои поступки, слова
На нем шрамы тех пуль

На пустую постель ты смотря
Молилась так долго, ждала
Где же сейчас он, жив ли сыночка этот?
Как вспомню - удушил бы себя

Столько слёз пролила
Соразмерно морям
Ну зачем же тебе
Такой сын октября

В груди чувствовал слева
Что должно быть не так
Моя мама - мамуль
Ну прости ты меня

Помню руки хлопка нежнее
И улыбку ту помню твою
Когда не пускала за дверь ты
Без шапки и шарфа на шеи

Моя нежная мама
Дай скорее тебя обниму
Я такой был упрямый
До сих пор никак не пойму

Как ты вывезла это мамуль?
И улыбку ту сберегла
Солнца ярче и важней всех на свете!
Моя нежная мама - тебя сильно люблю!


Рецензии