Кого удастся перепеть?..

Кого удастся перепеть?
Да, хоть...себя? Начни немедля!
А в помощь? Если и подпеть?
Так только? Где другие...земли!..
Как перепеть...слова? Молчат!
Порой? Игривость вызывают!
А Рифма? Тоже им - под стать?
В листе? Немых...изображают?..
Подвигнуть можешь лишь других:
Озвучкой слов, куплетом текста?
А пенье, музыка? Про них?
Другой...замес, другое...тесто!..

А музыка стиха? Мечта,
Коль тем гражданских - не тревожить?
Но и обязанность тогда?
Да, Рифма - на тебя возложит!
Ну, а пока? Твори, как смог!
И радуйся? Тебя - читают!..
А выше? С кем затеял...торг?
Пока читать? Не оставляют!..

03.11.2021


Рецензии