***

Самое страшное в мире быть одному.
Самое страшное в мире не слышать фраз "Я приду" , "Скучаю" , "Люблю".
Самое страшное в мире увидеть мёртвых родных.
Самое страшное в мире умереть не узнав любви!


Рецензии