Странный и сумбурный стих

Он обожает математику,
Она учит её насильно,
Но они почти идеальная пара,
Ведь любят друг друга
Так сильно-сильно.

Он не может смотреть на фигуристок костюмы,
Хотя она считает это стильно,
Поэтому он берёт билеты на кубок,
Ведь любит её
Так сильно-сильно

Авторские семинары по математике
Ей отсидеть просто непосильно,
Но она берёт туда два места,
Ведь любит его
Так сильно-сильно.

Судьба, конечно, решила всё иначе.
Лёд и математику в один день
Захотела назначить.

Мои бедные влюблённые никуда не пошли,
Да, и пусть звучит это ванильно
Тот день они всё равно чудесно провели,
Ведь любят друг друга
Так сильно-сильно


Рецензии