Разбиваешь меня на осколки

Разбиваешь меня на осколки, которых уже не собрать,
сердце так колет иголкой жизнь эта /сука,мразь/.

Разбиваешь и смело уходишь, оставляя в глухой тиши,
а мне бы один твой "подих" и напутствие "-смело иди-".

Разбиваешь..Вся жизнь уж на части и так хочется прошлым жить,
мне не нужно уже причастье, больше некого мне любить.

r12028000


Рецензии