В голове моей рождались...

* * *

В голове моей рождались
Парадоксы, парадоксы...
А на грядках красовались
Гладиолусы и флоксы.

Парадоксы, парадоксы
Бестолковая бравада.
Гладиолусы и флоксы -
Утешенье и отрада.


Рецензии