Ивану

И – это ирисы чудесные в саду.
В – вино игристое в бокале.
А – аромат, от которого с ума сойду.
Н – ноктюрн, который Вы на мне сыграли.

Иван. Всего четыре буквы,
А сколько чувств и красок в них!
Пусть банальная всё это клюква,
Но пыл любви моей не будет больше тих.

Завидев Вас у кабинета,
Меня кутает дурман.
Словно строчку из куплета,
Губами вторю я «Иван»

Пусть по детски глупо это и наивно,
Но свою песню всё же допою.
Прошу, не относитесь негативно,
Иван, я Вас всё-таки люблю.


Рецензии