Ответь, не молчи

Ответь, не молчи,
Ты режешь мне душу.
Уйду в тишину
И пойму, кому нужен.

И сто сообщений
Не заменят одно.
В нём "да" лишь всего,
Но сколько значений.

Ты пишешь, я уже сплю,
Я проснулся, ты спишь.
Пока рано сказать, что люблю,
Но не поздно, услышь!

Все заняты сильно,
Но надежда горит.
Скажи только "Да"
Моё сердце дрожит.

Мне с тобой так приятно,
Без тебя - снова тьма.
Живу в чёрно-белом кино,
Всё вокруг - большая тюрьма.

Возьми кисточку, краски возьми
И раскрась этот мир по лекалам своим.
Много слов и так мало решительных действий,
Увы, но в тишине не бывает последствий...


Рецензии