***

По-русски -сиротски смотреть на дорогу,
Вздыхать и глотать в горле ком,
В душе обращаясь то к небу,то к богу,
Жалеть до слезы о былом.

Не верить себе и тому,что всё было
И будет не с нами,не так,
Что сердце горело,любило,страдало
И рвалось в горнило "атак".

Что нету родных,а ровесников мало.
Что жизнь,как сквозь пальцы песок.
Что память жива и она не пропала,
Как скрип в родном доме досок.

И радость всё таже от утра и ночи,
От птиц в синеве,среди туч
И часто сдержаться ну просто нет мочи
И ты также юн и могуч.

И жизнь впереди,впереди непременно
И надо так много успеть,
Себя погружая в дела неизменно,
О всех и о каждом болеть.


Рецензии