Привыкаю

Привыкаю к обычной жизни,
Стараюсь настроение поднять.
А что мне разве плохо
На свежем воздухе гулять.

Краснодар столица края,
Стоят прекрасные деньки.
Тепло и солнечно всегда бывает,
А ,значит, продолжаю жить!


Рецензии