Хочу принца!!!

Комментарий к картинке №8

Я почистила картофель. И горох перебрала.
Утром, даже не одевшись, всю квартиру убрала.
Сколько можно еще ждать, ёлочки-иголочки,
Когда фея мне подарит принца из Рублёвочки?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.