Друзьям

Каждой смерти своё, каждой жизни - причину.
И обид для друзей меньше, чем в половину,
Меньше горя другим, хоть меня не любили.
Всем здоровья больным, чтоб друг друга простили.

Утро каждому чтоб начиналось с удачи,
И, конечно, любви, чтоб не меньше иначе,
Чтоб здоровье тянуло в драку с бурым медведем.
Пусть родные нас ждут - мы, конечно, приедем.

Пусть нам будет за так, мы достойны победы.
Мы сносили за жизнь два костюма и кеды,
Пусть душа не болит, без потерь отдыхает,
И от всяких невзгод только дружба спасает.

Пусть нам мудрости хватит на жизнь полагаться
И терпения, чтоб ничего не бояться.
Пусть горит жизнь огнём - дров ещё натаскаем.
Нам хватило утрат, никого не бросаем.

Хоть не спим по ночам, наша совесть впорядке,
Не готовим другим зло, бесчестье, взятки,
Говорим всё в лицо, каждый правды достоин,
А от правды любой будет только спокоен.

Всем добра, и сейчас ждали больше, чем надо,
Исполнения мечты в первый день снегопада,
Пусть вам всё хорошо, что судьба приготовит,
И хорошая жизнь вас в объятия ловит.


Рецензии