Осенняя хандра...

Опять осенняя хандра
И вновь унылые мгновенья,
Опять лишь грустная строфа,
Но непрерывно вдохновенье...

О том что прожито давно
Порою с грустью вспоминаем,
Что так хотел -ушло на дно,
Чего хотим- опять не знаем...

Но мысль нельзя остановить,
Хотя нам всем внушают миром,
Что мы должны судьбу любить
И выглядеть всегда счастливым.

А у души свои права,
Она всё время вспоминает
Что так хотела и могла,
Но до сих пор не обладает...
3.11.2021


Рецензии