В твоих зеленых глазах

…Звездная россыпь у заснеженного подножия –
едва запрокинешь голову – так и сочится бархатом,
течет в подставленные ладони,
теряясь в складках спящих ущелий
и мой указательный палец
радостно тычет в гордо поднятый хвост Скорпиона…
…Ласковый, ласковый вечер прячет улыбку
в твоих зеленых глазах – таких же, как у меня…


Рецензии