нет, не трудно, просто еще непривычно

.нет, не трудно, просто еще непривычно,
а в общем так все "отлично",
отлично даже на личном.
.нет, не трудно, просто сплошное недопонимание,
когда еще более нужны те старания,
чтобы не искать оправданий.
.нет, не трудно, просто за окном дожди/осень,
мысли ведь тоже с усталости проседью,
не трудно, только не хватает очень.

.нет, не трудно, кажется привыкаю,
кажется, далее еще отдаляю,
медленно умираю.

r12028000


Рецензии