***

Мне заварили чаю
И уложили спать.
Утром сказали, будет
Новый счастливый день.
Жаль, но мне почему-то
Всё в этой жизни лень.

Надо бы выйти в люди,
Новый крутить роман.
На золоченом блюде
Преподносить стан.

Губы в углы раздвинуть,
Ласково говорить;
Странно, но сердцу будто
Скучно других любить.

Хочет оно вернуться,
Хочет с твоим стучать.

Я по тебе скучаю,
Это боюсь признать.


Рецензии