Вытрутся скалы...

Вытрутся скалы
Ветром настырным
В камешек малый
В поле пустынном,
Высохнут реки
В тропы когда-то
И гордые греки
Забудут Сократа...
Жизнь быстротечна,
Временны цацки
И точно не вечен
Цирк этот ляд$кий...


Рецензии
Круто сказали.

Афина Аклидис   21.11.2021 19:45     Заявить о нарушении