Наш первый вечер...

“ Наш   вечер первый …
Первое свиданье …
Как нежно-трепетно
Забилось сердце
Вдруг в моей груди…
Мгновению тому
Сказать оно хотело :
“ Ну, погоди немного,
Не убегай так быстро,
Погоди! …

Вы в дом вошли
Ко мне впервые …
C  гостинцем к чаю,
C  веткой хризантем…
О! Как же мне хотелось
С Вами лишь остаться
Без всяких
Безо всех моих проблем…


И вот…
Минута та
Для нас настала…
Ох, как же долго,
Мне казалось,
Ее ждала!
Взглянуть в глаза
Смогла Вам …
Первый в жизни раз…
В волшебный тот для нас
Вечерний час…

 
Приятный тихий голос Ваш…
Казалось мне:
Его могла бы слушать вечно,
Из многих… многих голосов
Его узнала б я теперь,
Конечно…
И волос Ваш…
Густой, волнистый, темный,
Точно, ворона крыло…
И …Ваше доброе,
Такое  мудрое чело..

А сладость Ваших уст…
C какою жадной  страстью их вкушала!
Казалось мне,
Что  слаще
Ничего не знала…
Огонь в груди моей
Она …
Мгновенно так  зажгла…
И …
Кровь по жилам
Заиграла…Потекла…
 
До сей минуты
Сладость
Неземная та
На жарких
На моих устах…
В груди моей,
Ну, и,конечно же, 
В моих мечтах…

“Спасибо Вам
За первый вечер наш’-
Я просто говорю
И …
Искренне
За все
Я Вас благодарю…”


Рецензии