Уколотые

Стали черти идиоты
новые у них заботы
клеветать, кто не уколот,
словом бить, оно как молот
Напугали, будет голод,
для того, кто не закОлот
Затянули ихний ворот,
И не важно, стар иль молод
Главное чтоб укололся,
за свободу не боролся,
И не знал что незаконно,
Делать то, что злу угодно
На работу не возьмут,
В магазин не пустят,
Года три и все поймут,
Время лишь упустят
Лишь бы жизнь не потеряли,
Пригрозили что уволят,
Хочешь ты того иль нет?
Всё равно уколят
Тем, кто это приказал,
будет вечно больно.
В ад для них открыт вокзал
Будут участью "довольны"
Бильдербергский клуб падёт,
Хоть Загубили душ довольно...


Рецензии