Отрывки о природе

 ОТРЫВКИ О ПРИРОДЕ.
    Здравствуй.
 
Ночь темная...
Вдали... Вдали мелькают
огоньки, сноп света вверх.
Там город...
Стоит волшебным миражом
в пустыне будто.
Низко. Нет, нет...
лучше я скажу, что небо
оно спустилось
очень низко. И звёзды,
столь большие, словно
чашы. Великолепие какое!

А на небе, там, вдали,
где солнце всходит, там
заря зарделась…
Уж скоро солнца лучики,
начнут скользить
по склонам гор и,
кронам вековых деревьев.

А там вдали... Вдали
виднеется полоска нити.
Река?... Да да... Да да...
широкая река течёт большаяей
и хищники там рядом
притаились за кустами
Закон природы...
Сильнейший выживает

Ночь пройдет И ранним
ранним утром...
Шар злата, в своём объёме
с широченною улыбкой
покажется всем нам..
Всё живое тут - же
встрепенётся
И скажет – Здравствуй!...
Здравствуй новый день!

ЭльХан.


Рецензии