Что будет - Потом?!

Нет - пассажиров сегодня по жизни...
Только , увы, мамаши - говно...

Она близорука -
Ребенок - безликий...
И тащится в жизнь ...
Бабы - дерьмо!!!

Несчастные семьи -
Дети - сироты...

/ Я бы - таких мамаш...
Давила  бы - танками,
Вместе с её - вы****ком.
Не дано быть, сука, - Матерью!
Не - рожай!!!
Стирелизуйся - и " ***сь" -
Без грязи - на будущее!
Да, простит, глупую плоть - Бог!!!
И МНЕ ... Не Стыдно говорить
Об этом - похотливым Тварям!!! "/

У суки- мамаши...
Климокс- болезнь...

Забыла всё сразу -
Не нужен ни разу...

Вопрос с болью в сердце -
" Что будет - Потом?! "


Рецензии