Мы сдержаны, хоть даже стали ближе...

Мы сдержаны,
хоть даже стали ближе...
Но воздух, розовея,
не молчит...
И сквозь окно рассвет
поспелой вишней
По циферблату
белому
бежит.

Огонь в камине
под усталой крышей...
И мы с тобой
на встречной, как всегда...
В озябших пальцах
межсезоньем дышит
И... "да" и "нет",
но больше:
Да,.. да,.. да!!!

И бабочкой опустится
на плечи
В цветастом ветре
сотни раз подряд
То... Лето приручённое
и вечер
В сияньи
светляков
в полях
цикад...


Рецензии