Светлый уголок

Я иду
домой
 из храма
Сквозь
 метель
и мглу...
Плохо
без тебя мне,
 мама,
Трудно
одному.

Оборвала
 вдоль
дорожки
Вьюга
 провода,
И не светятся
окошки...
Беспросветна
 даль.

В дом наш
 я войду
 в потёмках,
Свечечку
 зажгу,
Нашу
старую
 иконку
Осветить
смогу.

Помолюсь
 душой
 и словом
В светлом
 уголке,
Ты - меня,
 поверю
снова
...Услышишь
 ...вдалеке.

13 марта 2021 года


Рецензии