Давай не будем

Давай не будем о плохом,
Оставим прошлые обиды,
Заблудшие в лесу глухом,
Сторонники своей Фемиды.

Зачем раскачивать баркас,
Тянуть куда-то одеяло?
Не будем спорить в этот раз,
И предлагать начать сначала.

Друг друга нам не воспитать,
Судьбе нельзя сопротивляться,
Давно пора уже понять,
Что начинаем отдаляться.

Давай не будем упрекать,
Все люди делают ошибки,
Как есть друг друга принимать,
И хмурость сменим на улыбки.

И без того непросто жить,
Решать проблемы как кроссворды,
Не будем души ворошить,
И дёргать нервные аккорды.

Давай не будем биться в дверь,
Которую закрыли сами,
Смотри в глаза и просто верь,
И рухнут стены между нами.

03.11.21


Рецензии