виденние

Исполнением лунной сонаты
Шелест листьев развеял тоску.
Переливом светились агаты
Излучая восторг и мечту.

Выбор сердца,свершенный когда-то,
Освящается властью Любви,
Возрождая забытые чувства,
Созерцающих храма души.

Черно-алая кроткость тигрицы
Изъявляет доспехи Любви,
Выражая, с восходом зарницы,
Откровенье небесной земли.

Ангел силы, в кольчуге и латах,
Защищает твою красоту
И улыбкой цветущей Ирины
Алый обрис разбавил зарю.

Время скроет, а вечность отметит,
Совершенство нетленной души.
Видно в том есть достоинство духа,
Чтоб Любовью светили мечты.

Нет у вечности долгой разлуки,
Только действо, посылом Любви,
Совершает с Надеждой и Верой
Восхожденье янтарной зари.


Рецензии